設備・機械衛生管理
徹底した衛生管理。"安心・安全"な商品づくりに大切なことです。
衛生管理の徹底 ~工場に入るまで~
"進化する工場。おいしさと安全を求めて"
安全な作業環境の確保
商品を最高の状態で食卓にお届けするめ、安全で効率の良い作業環境の整備に常に取り組んでいます。
徹底した衛生管理は、お客様やメーカー様からもご信頼をいただいております。
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皮の製造工程
常に進化する設備と、職人の技術を誇る製造ライン。
湿度や気温に大きく左右されるため、日々異なる配合と練り具合の調整は、長年蓄積したデータと職人の勘によるもの。厳重な生産・衛生管理のもと、安定した品質でお届けしています。
餃子の製造工程
最新の設備と職人の技術でつくる、安定した品質の製品。ロット数に応じて機械を使い分け、無駄のない生産が可能。豚肉・野菜の持ち味をギュッと包みこんだジューシーな餃子です。
シュウマイの製造工程
豚肉、玉ねぎ、白ねぎ(大豆タンパク等の増量材は一切使用しておりません)のみを使用。
タレをつけなくても味わい深い、素材の旨味が生きているシュウマイ。
色付きの皮を使った「カラーシュウマイ」も生産可能です。